|
Продвижение
|
|
| RooGa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Искренне рад что моя давнишняя идея хоть со второго раза получила развитие) Приятно видеть что в нашей команде столько заинтересованных и перспективных игроков.. Надеюсь "новый" sYs сможеть пережить все трудности и стать платформой для развития варкрафта по воронежу и воронежской области. Вам помощь с моей стороны обеспечна, чем могу.. Всегда с вами, Руг
Vita Reducta
|
| |
|
|
| Hawk3r | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Для начала... я думаю надо набирать в клан простых игроков в вар, у которых есть желание играть просто фан, не фан , как угодно ... Это что касается продвижения клана в топ1 Если говорить о составе клана то он будет сначала состоять только из коренных sys игроков.... Кстати побывав и в roze и в bru и в royal (все кланы топ100) заметил что никаких нововедений они не предлагали, так что у нас есть хороший шанс развиваться, имхо к концу 2008 года сможем состовлять конкуренцию альтернавтивным СНГ кланам P.S. изначально, как я уже сказал место под основу будет отдаваться нашим бойцам, в дальнейшем все зависит только от них! gl нам P.S.S. 
|
| |
|
|
| Simeone | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Всё зависит только от нас Ну и ат Госпада Бога Время покажет,как высоко мы сможем взабраться.Но уверен,что дружным коллективом мы будем всегда,независимо от достигнутых высот или поражений. 
|
| |
|
|
| DOomg | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Simeone) Всё зависит только от нас Ну и ат Госпада Бога Время покажет,как высоко мы сможем взабраться.Но уверен,что дружным коллективом мы будем всегда,независимо от достигнутых высот или поражений. полностью поодерживаю
|
| |
|
|
| crazyghoul | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| будете себя хорошо вести набью 40 лвл будучи грантом
Что курим?
|
| |
|
|
| z0mbi | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:01 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| имхо нужно проводить побольше фриенд кв дабы определиться с составом + выбрать ат пару, которую срочно необходимо где нить разыскать, + можно устроить какой нить внутриклановый турнирчик ну и еще надо бы зарегится на пару-тройку дополнительных лиг ибо нужно побольше задрачивать и быть в центре внимания если хотим чего то достичь большего чем топ-1 ВСИ
Сообщение отредактировал z0mbi - Воскресенье, 02.03.2008, 02:01 |
| |
|
|
| QuadroX | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Внутриклановый будет на этой неделе. На лигах будем регитца масс лиги нам нужны. Просто мы не успели на начало сезона других лиг. Френдли кв щас пока не могу назначить coz не знаю на какую дату чтобы не совпало с лигой ALONE.
|
| |
|
|
| crazyghoul | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| http://www.battle.net/war3....ag=SyTe :vv: щас учёба покачто инактивчег небольшой, через пару дней опять позадрачиваю :) P.S. MaLe4k'a обогнал 
Что курим?
Сообщение отредактировал crazyghoul - Среда, 05.03.2008, 02:28 |
| |
|
|
| z0mbi | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| чо-то какое то затишье наступило предлагаю замутить с кем-нить кв !
Сообщение отредактировал z0mbi - Четверг, 06.03.2008, 21:50 |
| |
|
|
| Simeone | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Плюсадин
|
| |
|
|